natazama (natazama) wrote,
natazama
natazama

Category:

Скандал на "Минуте славы"

Скандал из-за поведения жюри на " Минуте славы " вроде бы нашел свое разрешение Однако осадок остался. Вряд ли, имхо, это  просто причуды  судей (даже с поправкой на почтенный возраст двоих   из них) -  скорее,они играли отведенную им режиссером роль. Возможно, с излишним усердием)) .Возможно,  задумывалось так - мудрый старый еврей (нет,  даже 2 мудрых старых евреея)), ироничная томная красотка и придурковатый русопет Светлаков. Однако что-то пошло не так - " Боливавр двоих не снесет "  . Один из мудрых евреев на глазах превратился в злобного фальшивого старикашку.  Ироничная красавица  несла редкосную хню, капризно тербуя пришить ногу на место . Боливар захромал.))) Другой (явно куда более  мудрый)  еврей , актерским чутьем поняв, что что-то пошло не так, решил не отсвечивать и занял примирительную позицию.А Светлаков оказался светлым пятном на этом фоне - доброжелательным и тактичным. Ну что ж, в тот вечер все получили свою минуту - кто славы, а кто бесславья....
Но к организаторам шоу и руководству телеканала осталось много вопросов.
Subscribe

  • (no subject)

    Цитата из речи Борхеса на торжественном обеде Аргентинского общества писателей в конце лета 1946-го: «Диктатура плодит угнетение, диктатура…

  • (no subject)

    Поздравляю с Днем Рождения! желаю счастья и успехов!

  • Иссакиевский собор и РПЦ

    После долгого шума по поводу передачи Исаакия РПЦ " вдруг " выяснилось, что Москва не в курсе. Что это перетбургские власти решили сами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments